Küchenkräuter-Kollektion Oregano, Schnittknoblauch, Salbei
Preisvergleich Küchenkräuter-Kollektion Oregano, Schnittknoblauch, Salbei
Lidl Küchenkräuter-Kollektion Oregano, Schnittknoblauch, Salbei. Frische Kräuter in der Küche sind gesund und liegen voll im Trend. Die meisten Sorten waren sogar schon in der Antike bekannt und beliebt. Aus dem ... Indexed on: 2016-09-25
Frische Krä uter in der Kü che sind gesund und liegen voll im Trend
Die meisten Sorten waren sogar schon in der Antike bekannt und beliebt
Aus dem eigenen Garten oder von der Fensterbank geerntet bieten frische Krä uter viele Vorteile: Sie machen wenig Arbeit, alle Vitamine und ä therischen Ö le bleiben voll enthalten, und sie ernten immer nur so viel, wie sie gerade brauchen
Dabei sind sie vielseitig verwendbar, es gibt kaum ein Gericht, zu dem sie nicht passen
In diesem Sortiment erhalten Sie: 1
Oregano: Ist auch als Dost oder Wilder Majoran bekannt und gilt als das Pizzagewü rz schlechthin
Oregano stammt ursprü nglich aus dem Mittelmeerraum und liebt es deshalb trocken und warm
Die rosa Blü ten im Juni
September sind essbar
Wie schon erwä hnt, ist Oregano fü r die Pizza unverzichtbar, passt aber ebenso hervorragend zu Tomaten, Kä se oder Fleisch
Schnittknoblauch: Stammt ursprü nglich aus China und wird in der dortigen Kü che gerne und oft verwendet
Im Geschmack ä hnelt er dem Knoblauch, ist aber milder und hat vor allem nicht dessen unangenehme Nebenwirkungen wie Mundgeruch
Verwendet werden die Blä tter (wie Schnittlauch)
Passt zu Suppen, Soß en, Salaten, Pfannengerichten, Teigtaschen
Salbei: Stammt aus dem Mittelmeerraum und hat es daher gerne sonnig und warm
Er ist nur bedingt winterhart und sollte deshalb mit einem Winterschutz versehen werden
Alle Pflanzenteile duften sehr aromatisch und passen frisch oder getrocknet zu Fleisch (z
Saltimbocca!), Fisch, Soß en, Suppen und Hü lsenfrü chten
Pflanzen Sie die Krä uter ins Krä uterbeet oder eine Krä uterspirale, oder kultivieren sie sie im Topf auf Terrasse oder Fensterbrett
Geben Sie den Pflanzen vor dem Ernten ein paar Wochen Zeit, damit sie sich gut entwickeln
Besonderheiten winterhart, mehrjä hrig Blü te-Erntezeit Ernte: ab April Botanischer Name Origanum vulgare, Allium tuberosum, Salvia officinalis Lieferqualitä t 9er Topf Standort Sonne
Halbschatten