Sanchon Sauce à la Hollandaise


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Preisvergleich Sanchon Sauce à la Hollandaise

Ebl Naturkost
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Ebl Naturkost Sanchon Sauce à la Hollandaise. Die vegane Sauce à la Hollandaise überzeugt durch ihren typisch cremig-aromatischen Geschmack. Sie eignet sich ganz klassisch zu Spargel aber auch ... Indexed on: 2022-05-15


Die vegane Sauce à la Hollandaise ü berzeugt durch ihren typisch cremig-aromatischen Geschmack

Sie eignet sich ganz klassisch zu Spargel aber auch ideal zu Gemü se, Kartoffelgerichten, auf einer Pizza, zu Tofu, Fleisch/Fisch oder im Auflauf

Rezeptvorschlag: Frü hlingshafte Spargel-Wraps(Zubereitungszeit: ca

40 Minuten)Zutaten fü r ca

6 Pfannkuchen (24 cm Durchmesser):Fü r den Teig: 140 gr

Dinkelmehl (oder Weizenmehl) 3 Eier 150 ml Milch 70 ml Sahne 60 ml kohlensä urehaltiges Mineralwasser kleingeschnittener Schnittlauch (frisch) 1 Prise Zucker Salz und Pfefferauß erdem: 6 dü nne Scheiben gekochter Schinken 12 Stangen weiß er Spargel (geschä lt) 12 Stangen grü ner Spargel (unteres Drittel abschneiden oder schä len) kleingeschnittener Schnittlauch und Bä rlauch (frisch) zum Bestreuen Sauce Hollandaise:1

Alle Zutaten fü r den Teig zusammenrü hren und 20-30 min ruhen lassen

Nacheinander alle Pfannkuchen in einer gefetteten Pfanne goldbraun ausbacken.2

Weiß en Spargel schä len, beim grü nen Spargel unteres Drittel abschneiden oder schä len

Den weiß en Spargel in gut gewü rztem Wasser weich kochen und den grü nen Spargel in einer Pfanne mit etwas Olivenö l rundherum braun anbraten, salzen und pfeffern.3

Den Spargel in den gekochten Schinken einwickeln und anschließ end in den Pfannkuchen wickeln (pro Pfannkuchen: 1 dü nne Scheibe gekochten Schinken, je 2 Stangen weiß en und grü nen Spargel)

Mit Butterflö ckchen belegen und bei 120° C Umluft im Ofen fü r ca

10 min erwä rmen

Mit frischem Schnittlauch bzw

Bä rlauch bestreut servieren

Dazu Sauce Hollandaise reichen