Preisvergleich Sonnen Bassermann Fertiggericht
Penny SONNEN BASSERMANN Fertiggericht. Indexed on: 2019-04-14
Rewe Sonnen Bassermann Fertiggericht. Hacksteak, (1 kg = 4.15) 480-g-Packung 31% gespart 1, 99 Indexed on: 2018-10-14
Netto Sonnen Bassermann Fertiggericht. Aktion 1.99 480 g (4.15 / kg) versch. Sorten Indexed on: 2017-02-19
Netto Sonnen Bassermann Fertiggericht. Aktion 1.99 480 g (4.15 / kg) versch. Sorten Indexed on: 2016-07-17
Rewe Sonnen Bassermann Fertiggericht. Sonnen Bassermann Fertiggericht versch. Sorten, 480-g-Packung (1 kg = 4.63) Indexed on: 2016-07-03
Netto Sonnen Bassermann Fertiggericht. Aktion 1.99 480 g (4.15 / kg) versch. Sorten Indexed on: 2015-11-22
Penny SONNEN BASSERMANN Fertiggericht. Indexed on: 2015-09-27
Rewe Sonnen Bassermann Fertiggericht. Sonnen Bassermann Fertiggericht 1 versch. Sorten, 375-480-g-Pckg. (1 kg = 4.15-5.31) Indexed on: 2015-07-05
Penny SONNEN BASSERMANN Fertiggericht. SONNEN BASSERMANN Fertiggericht 460 470 g Packung Indexed on: 2014-09-14
Rewe Sonnen Bassermann Fertiggericht. Sonnen Bassermann Fertiggericht versch. Sorten, 320 480 g Pckg. (1 kg = 4.15 6.22) Indexed on: 2014-05-18
Aktion 1.99 480 g (4.15 / kg) versch
Sorten
Preisvergleich und Preisverlauf für das Angebot Sonnen Bassermann Fertiggericht bei Rewe und anderen Anbieter
Bild | Markt, Produkt, Menge | Datum | Preis |
---|---|---|---|
Rewe, Sonnen Bassermann Fertiggericht, 480 | 2014-05-19 | € 1.99 | |
Penny, SONNEN BASSERMANN Fertiggericht, 470 | 2014-09-15 | € 1.99 | |
Rewe, Sonnen Bassermann Fertiggericht, 480 | 2015-06-29 | € 1.99 | |
Penny, SONNEN BASSERMANN Fertiggericht, 470-/480-g-Packung | 2015-09-28 | € 2.22 | |
Netto, Sonnen Bassermann Fertiggericht, | 2015-11-23 | € 1.99 | |
Rewe, Sonnen Bassermann Fertiggericht, 480 | 2016-07-04 | € 2.22 | |
Netto, Sonnen Bassermann Fertiggericht, | 2016-07-21 | € 1.99 | |
Netto, Sonnen Bassermann Fertiggericht, | 2017-02-20 | € 1.99 | |
Rewe, Sonnen Bassermann Fertiggericht, | 2018-10-14 | € 1.99 | |
Penny, SONNEN BASSERMANN Fertiggericht, | 2019-04-15 | € 2.22 |