Preisvergleich VITASIA Sushi Kit
Lidl VITASIA Sushi Kit. VITASIA Sushi Kit Mit Noriblättern, Sushi Reis, Reisessig, Sojasauce, Wasabipaste, Sushi Ingwer mit Süßungsmitteln, Bambusmatte, Essstäbchen und Re... Indexed on: 2017-08-20
VITASIA Sushi Kit Mit Noriblä ttern, Sushi Reis, Reisessig, Sojasauce, Wasabipaste, Sushi Ingwer mit Sü ß ungsmitteln, Bambusmatte, Essstä bchen und Rezeptheft Inhalt: 250 g Sushi-Reis, 10 g Noriblä tter, 30 ml Reisessig, 20 ml Sojasauce, 5,2 g Wasabipaste, 6 g Sushi-Ingwer Zubereitungsempfehlung: 1
Beide Reisbeutel in kochendes Wasser geben und ca
15 Minuten kochen lassen
Reisbeutel aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen lassen und anschließ end in eine Schü ssel geben
Den noch warmen Sushi Reis je nach Geschmack mit Reisessig und etwas Salz wü rzen, mischen und auskü hlen lassen
Ein Noriblatt mit der glä nzenden Seite nach unten auf die ausgerollte Bambusmatte legen
Etwa ¼ des gekochten Sushi Reises darauf geben und mit angefeuchteten Fingern gleichmä ß ig dick auf dem Blatt verteilen
Am oberen Ende eine etwa 2 cm breiten Rand freilassen
In die Mitte eine kleine Rille eindrü cken und diese mit wenig Wasabipaste einstreichen
Zum Fü llen kö nnen feine Streifen von Salatgurken, Zucceti, Surimi, Rä ucherlachs oder Kopfsalat verwendet werden
Die Bambusmatte vorne leicht anheben und den Sushi Reis aufrollen, so dass der Reis vom Algenblatt umhü llt wird
Das freie Ende des Noriblattes befeuchten und fertig aufrollen
Die Sushi in der Matte liegend leicht zusammenpressen und anschließ end mit einer feuchten Messerklinge in 6-8 Stü cke schneiden
Sushi-Dip: Den Sushi Ingwer fein hacken und in einer kleinen Schale mit der Sojasauce mischen
Sushi dippen und geniessen! Hinweise: Vor Wä rme und Licht geschü tzt, trocken lagern
Kann Spuren von Weizen, Ei, Soja, Milch, Sellerie und Sesam enthalten
Zutaten: Noriblä tter (Seetangplatten getrocknet, gerö stet), Sushi Reis (Mittelkornreis), Reisessig (Wasser, Reis, 5% Sä ure), Sojasauce (Wasser, Sojabohnen , Weizenmehl , Speisesalz), Scharfe Meerrettichpaste mit 3,5% Wasabi (Meerrettich, Meerrettichpulver, Senfkö rner gemahlen, Speisesalz, 3,5% Wasabi, Rapsö l, Meerrettichö l, Sä urungsmittel: Citronensä ure Gewü rzextrakte, Farbstoff: Kupferchlorophyllin), Sushi Ingwer geschä lt, in Scheiben eingelegt, mit Sü ß ungsmitteln (Ingwer, Wasser, Speisesalz, Sä urungsmittel: Essigsä ure, Citronensä ure Konservierungsstoff: Kaliumsorbat Sü ß ungsmittel: Aspartam, Acesulfam K, Sucralose), enthä lt eine Phenylalaninquelle
Nä hrwerte Ø / 100 g Noriblä tter Ø / 100 g Sushi Reis Ø / 100 ml Reisessig Ø / 100 ml Sojasauce Ø / 100 g Wasabipaste Ø / 100 g Sushi Ingwer Energie 1455 kJ/346 kcal 1492 kJ/351 kcal 65 kJ/15 kcal 254 kJ/60 kcal 504 kJ/ 121 kcal 40 kJ/10 kcal Fett 6,5 g 0,5 g 0 g 0 g 4,1 g 0,2 g davon gesä ttigte Fettsä uren 0 g 0,1 g 0 g 0 g 0,4 g 0,1 g Kohlenhydrate 14,3 g 79,0 g 0 g 6,0 g 12,2 g 1,3 g davon Zucker 0 g 0,2 g 0 g 4,8 g 9,1 g 0 g Eiweiß 50,4 g 7,0 g 0 g 8,5 g 4,2 g 0,2 g Salz 1,18 g 0 g 0 g 17,00 g 5,75 g 2,00 g bezogen auf das Abtropfgewicht Verantwortlicher: Lidl Stiftung < Co
KG Stiftsbergstr
1 D-74167 Neckarsulm